воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Творожная закуска с овощами

250 гр.творога
3 ст. л. сметаны
100 гр. огурца
1 помидор
 1/2 маленькой красной луковицы
1/4 сладкого желтого перца
1/4 сладкого оранжевого перца
1/2 пуч. укропа
1 крупный зуб. чеснока
несколько стеблей зелёного лука
перец черный (щепотка)
соль (щепотка)

Oвощи нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, лук и укроп мелко порезать.
Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами.
Выложить в кулинарное кольцо. Украсить по усмотрению.
И напоследок одно замечание: салат плохо хранится из-за сочности овощей, лучше сделать свежий по надобности.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий