Этот рецепт предполагает малое количество калорий и грязной посуды!
Ингредиенты
Шоколад темный – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Яйца куриные – 5 шт.
Сахар – 150 г
Миндаль – 2 ст.л.
Коньяк – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Разогреть духовку до 180C. В разъемную металлическую форму уложить бумагу для выпекания.
Шаг 2 Растопить шоколад и масло в стеклянной или металлической миске на водяной бане. Снять с огня, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы масса остыла.
Шаг 3 По одному вводить яйца, сахар и миндаль, коньяк и муку. Вылить получившееся тесто в форму для выпечки и выпекать в течение 20 минут.
Шаг 4 Оставить на несколько часов, прежде чем удалить из формы для того, чтобы не повредить торт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий