Яблочная выпечка всегда уютная и душевная. Она ассоциируется с теплом дома, осенним периодом.
Подготовка: 35 мин. Приготовление: 20 мин.
Общее время: 55 мин. На 10 - 12 шт.
Общее время: 55 мин. На 10 - 12 шт.
Нам понадобится:
- 200 г муки
- 90 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 большое яблоко
Приготовление:
- Масло нарезать кубиками и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Взбить его до бела, добавить сахар и яйца.
- Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Яблоко нарезать квадратиками и добавить все к яично-масленой массе. Замесить тесто.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выложить печенье. Выпекать 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий