вторник, 11 сентября 2012 г.

Банановый торт без выпечки

Легкий в приготовлении и нежный по вкусу банановый торт без выпечки.  К тому же он содержит на треть меньше калорий, чем традиционный бисквит с кремом.

Состав:
  • Печенье 24 шт
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 банан
  • 250 мл сметаны
  • 2 ст.л. сахара
Приготовление:
  1. На бумажном полотенце или фольге уложить печенье по 3 штуки в ряду, предварительно обмакнув его в нагретом молоке с сахаром.
  2. Взбить сметану с 2 столовыми ложками сахара и смазать кремом поверхность печенья. В центр ряда положить очищенный целый банан.  Взять за левый и правый край фольги и соединить торт вместе. Сверху украсить по своему желанию. Убрать в холодильник на 24 часа.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий