суббота, 15 сентября 2012 г.

Печенье "Тающие мгновенья"

180 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1/3 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
1/3 стакана кукурузной муки
1 стакана муки
засахаренные вишни
Нагреть духовку до 180 С. Выстелить противень пергаментом. Взбить масло, сахар и эссенцию в небольшой емкости до воздушного крема. Подмешать муку обоих сортов, смешать до получения однородной смеси.
Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень розетки.
Украсить каждую розетку вишенкой. Выпекать примерно 15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий