Полезный,вкусный и витаминный салат с хрустящей капустой, перцем, морковью и сельдереем.
Состав:
- 4 кг. капусты
- 1/2 кг моркови
- 1/2 кг перца
- 1 головка чеснока
- 4-5 корней сельдерея
Рассол:
- 1/2 л яблочного уксуса
- 120 мл растительного масла
- 150 г соли
- 200 г сахара
- 15-20 зерен перца
- 4-5 шт лаврового листа
Приготовление:
- Овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Подготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий