среда, 31 октября 2012 г.

Вкусный капустный салат


Полезный,вкусный и витаминный салат с хрустящей капустой, перцем, морковью и сельдереем.

Состав:
  • 4 кг. капусты
  • 1/2 кг моркови
  • 1/2 кг перца
  • 1 головка чеснока
  • 4-5 корней сельдерея




Рассол:
  • 1/2 л  яблочного уксуса
  • 120 мл растительного масла
  • 150 г соли
  • 200 г сахара
  • 15-20 зерен перца
  • 4-5 шт лаврового листа
Приготовление:
  1. Овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты.  Подготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара.  Залить рассолом овощи и перемешать.  Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой.  Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий